Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur Prahok, pour les gourmands   ( Réponses 0 | Lectures 1459 )
Haut de page 07/02/2012 @ 08:28 Bas de page
Prahok, pour les gourmands Reply With Quote
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg
 
Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
À midi, je me suis régalé d'un petit plat bien sympathique de "prahok ling" (prahok bruni ?)
En cherchant des infos sur le net, je suis tombé sur cette page-ci, qui en fera peut-être saliver un ou deux :
http://news.sabay.com.kh/articles/107768
:clindoeil:

(En plus des légumes cités dans l'article, j'ajouterais volontiers des bébés d'épis de maïs : sniet pô, me semble-t-il, cuits à l'eau, dont les feuilles sont tellement tendres qu'on les mange aussi !)

http://khmerologie.wordpress.com/
#83938 View pascal_zh's ProfileView All Posts by pascal_zhU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page