Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur cout de communication au cambodge   ( Réponses 15 | Lectures 5113 )
Haut de page 15/01/2010 @ 15:41 Bas de page
cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


 
Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
hoùùùù s'il y a ce smiley :telephone2: je doit pas être le seul à poser la question :sygus:
désolé j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé, surement à cause des moteurs de recherches, pas très performants sur les forums, qui plus est s'ils ont beaucoup de thread.

je vous prie de m'excuser si je n'ai pas posté au bon endroit




hé ben voilà, rentrons dans le vif du sujet ; toun say (sisi toun say, elle s'appelle bopha phoung mais c'est un toun say ^^ ) est partie au cambodge revoir les siens pendant un mois !

je l'appelle régulièrement (pour redevenir sérieux on va pas s'étendre mais elle a des soucis) sur son portable francais, j'en suis actuellement à plus de 100 € de téléphone sans compter les sous que je lui ais donné pour l'aider financièrement pour aller là bas.

ça ne peut plus continuer comme ça, on est jeunes et je suis le seul à travailler pour l'instant.




voici les infos : -j'ai un portable francais, un fixe (ftelecom et le neufsfr)
- elle a un portable francais orange comme moi (je crois que quand j'appelle c'est près de 3€ la minute et 1€ pour elle, bande de voleurs !!!!!!!!!)
elle a un portable depuis CE JOUR cambodgien



quelle est la meilleure solution pour que l'on puisse discuter ?

merci par avance, c'est important :s !!!!
amicalement
#70976 View Pompone's ProfileView All Posts by PomponeU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 15:58 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Il faut acheter des cartes téléphoniques prépayées avec lesquelles tu appelles à partir d'un fixe vers un portable au Cambodge. Appelle ce numéro et tu auras le nom de la compagnie. 01.83.80.36.96
C'est vraiment pas cher. Il faut se les procurer certainement dans des boutiques asiatiques. C'est mon beau-frère qui s'en occupe. Pour quelques euros tu as des centaines de minutes de communication. C'est avec ce numéro que j'appelle le Cambodge.

Edité le 15/01/2010 @ 15:59 par Aekreach
#70977 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:00 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
En plus en appelant d'une box tu n'as pas d'autres frais puisque c'est un numéro fixe non surtaxé.
#70978 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:16 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


 
Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
c'est génial, mais pour les boutiques asiatiques... j'habite sur arcachon... ça va être difficile de s'en procurer rapidement !

et pour ravir le tout, je suis actuellement au travail, je n'ai pas le temps d'appeler et on est vendredi soir bien sûr, et la France ferme vendredi midi jusque lundi si on a du bol ^^

si ton beau frère qui s'en occupe, au vue de ton rang de modérateur, je pense que je peux avoir confiance, pourrais tu me donner une adresse mail ou un site ? au pire, je peux t'envoyer rapidement des sous par la poste avec des timbres pour l'envoi retour ?

je te remercie et au pire, j'essaierai d'appeller demain le numéro que tu m'as donné

ENCORE MERCI, et si d'autres personnes ont des conseils, je suis toujours preneur


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????
#70980 View Pompone's ProfileView All Posts by PomponeU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:26 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Je viens de composer le numéro. C'est Télécom Italia Sparkle.
Leur site est http://www.carte-telephonique-prepayee.fr/
Tu peux acheter en ligne.

Sois le bienvenu sur :kn:
Et n'oublie pas d'aller à la rubrique présentation pour te présenter.
Ici c'est le passage obligé pour les nouveaux :lol:
#70981 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:29 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


 
Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
merci encore !

je me présente demain au plus tard (je suis au boulot ^^)
MERCI MERCI MERCI et à très bientot

ps : c'est sérieux comme site ? j'appelle sur son portable cambodgien je suppose ? et elle, devra t elle payer ?
#70983 View Pompone's ProfileView All Posts by PomponeU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:31 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
http://www.king-phone.allomundo.com/appel-france-cambodge-telephone+mobile.html?PHPSESSID=705e78c2fe43fb454814633b8696af39
#70984 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:32 Bas de page
Re : Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Pompone a écrit

merci encore !

je me présente demain au plus tard (je suis au boulot ^^)
MERCI MERCI MERCI et à très bientot

ps : c'est sérieux comme site ? j'appelle sur son portable cambodgien je suppose ? et elle, devra t elle payer ?


Non, elle n'a rien à payer. Et toi tu paies juste 15 € pour plusieurs centaines de minutes.
#70985 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 16:38 Bas de page
Re : Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.
#70986 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 15/01/2010 @ 18:27 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif
 
Messages 10194
Inscrit(e) le 27/12/2005
Aekreach a écrit

Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.


Si son portable a été débloqué!!


voir ce lien :
http://www.khmer-network.com/forum/sujetKN-6542.html

Edité le 15/01/2010 @ 18:34 par Seun nmott
#70990 View Seun+nmott's ProfileView All Posts by Seun+nmottU2U Member
Haut de page 16/01/2010 @ 07:50 Bas de page
Re : Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg
 
Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Seun nmott a écrit

Aekreach a écrit

Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.


Si son portable a été débloqué!!



En principe, au Cambodge, le déblocage du téléphone se fait facilement et quasiment sans coût. Il suffit de demander au vendeur de la carte SIM de le faire.
#70996 View Aekreach's ProfileView All Posts by AekreachU2U Member
Haut de page 28/03/2010 @ 01:37 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg
 
Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Si on téléphone du Cambodge à l'étranger, il y a un "truc" pour payer moins cher les communications internationales : faire précédent le numéro de téléphone du 117.
117 - code du pays - numéro de téléphone
Pascal

http://khmerologie.wordpress.com/
#73026 View pascal_zh's ProfileView All Posts by pascal_zhU2U Member
Haut de page 10/05/2010 @ 14:31 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Watthachan
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre


 
Messages 202
Inscrit(e) le 31/07/2009
Salutations ^^
J'arrive un peu après la guerre et j'en suis désolé.
Permettez que j'ajoute ma contribution :

http://www.12voip.com/en/index.html

un site qui demandera votre inscription et le telechargement d'un logiciel mais c'est celui que j'utilise et que je trouve très pratique par rapport aux cartes prépayées ^^
#74035 View Watthachan's ProfileView All Posts by WatthachanU2U MemberAdd Watthachan to your MSN contact listWatthachan's Yim
Haut de page 11/05/2010 @ 19:07 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) GraiG91
Membre Junior
MembreMembre

mini_785499DSCF0928.jpg
 
Messages 78
Inscrit(e) le 02/09/2008
Lieu de résidence Phnom penh St19
j utilise voip aussi bien qu il déconne parfois :// Sinon pour les operateurs au cambodge j utilisai Metfone 097 car pour telephoner a l étranger c etait pas trop chere non plus, genre 20 cents la minutes voilou =)
#74048 View GraiG91's ProfileVisit GraiG91's HomepageView All Posts by GraiG91U2U Member
Haut de page 24/01/2011 @ 11:35 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif
 
Messages 10194
Inscrit(e) le 27/12/2005

Watthachan a écrit

Salutations ^^
J'arrive un peu après la guerre et j'en suis désolé.
Permettez que j'ajoute ma contribution :

http://www.12voip.com/en/index.html

un site qui demandera votre inscription et le telechargement d'un logiciel mais c'est celui que j'utilise et que je trouve très pratique par rapport aux cartes prépayées ^^


j utilise voip aussi bien qu il déconne parfois :// Sinon pour les operateurs au cambodge j utilisai Metfone 097 car pour telephoner a l étranger c etait pas trop chere non plus, genre 20 cents la minutes voilou =)


Et Intervoip, qu'en pensez vous?
Qui a essayé?..il parait que c'est du 0.02€ par minute.
#77279 View Seun+nmott's ProfileView All Posts by Seun+nmottU2U Member
Haut de page 24/01/2011 @ 12:03 Bas de page
Re : cout de communication au cambodge Reply With Quote
Déconnecté(e) BadAngkor
Membre Junior
MembreMembre

ava_2334.jpg
 
Messages 72
Inscrit(e) le 22/11/2010
J'utilise "12Voip" depuis plus de deux ans et suis resté fidèle, car il n'y a pas d'obligation de délais d'épuiser les crédits achetés...

Quant aux couts je n'ai pas réellement calculé, mais je pense que ça reste le plus rentable s'il n'y avait pas les frais bancaires à supporter au moment du paiement par CB.
#77280 View BadAngkor's ProfileView All Posts by BadAngkorU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page