Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur kflivetv ça rame chez vous ?   ( Réponses 4 | Lectures 7517 )
Haut de page 05/10/2007 @ 12:33 Bas de page
kflivetv ça rame chez vous ? Reply With Quote
Déconnecté(e) Rotha
Moderator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff


 
Messages 3653
Inscrit(e) le 25/04/2003
http://www.kflivetv.com/ et autres sites webs dérivé ... ça rame chez vous ?

Car bon, j'ai pas un vieux PC, ni une connexion RTC (30 mégas :up:). et ça rame pas mal ... à 5h du mat ...(les ricains sont endormis et les français aussi, donc pas de pb de surcharge ...).

Parce que ce n'est pas du tout visionnable ..., l'image se fige souvent.
#49413 View Rotha's ProfileView All Posts by RothaU2U Member
Haut de page 05/10/2007 @ 13:59 Bas de page
Re : kflivetv ça rame chez vous ? Reply With Quote
Déconnecté(e) kuoch
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre

ava_1200.jpg
 
Messages 343
Inscrit(e) le 19/06/2007
Lieu de résidence IDF
Bonjour,

Chez moi aussi ça rame grave...

Au début (il y a quelques semaines) ça ne ramait pas trop (moi aussi j'ai un vieux pc) alors que maintenant, ça coupe (se fige en attendant la mise en mémoire tampon) toute les 2 secondes (en tout cas sur mon pc). Alors je regarde plus (dommage). :mauvais: :chaipas:



Edité le 05/10/2007 @ 14:07 par kuoch
#49417 View kuoch's ProfileView All Posts by kuochU2U MemberAdd kuoch to your MSN contact list
Haut de page 05/10/2007 @ 17:58 Bas de page
Re : kflivetv ça rame chez vous ? Reply With Quote
Déconnecté(e) benoit
Membre Junior
MembreMembre

y1pi3KHB1eJTS5AG7-oS44sfbPGdPfcwdz10qFmKLG9FUgSHDzETVnj8FqaTwG0RB33sBu51bXaxlw
 
Messages 99
Inscrit(e) le 01/10/2007
Lieu de résidence Phnom Penh
hello,
pas mal ce site,
je connaissais www.kikiat.com/thai/thai_tv.html (pareil mais en thai),
je vais pouvoir regarder quelques soap thai en khmer!!!
sinon pour moi, bon pc, cable 30M, ca rame... meme pas d image, on dirait une radio AM....
a surveiller!
#49446 View benoit's ProfileView All Posts by benoitU2U MemberAdd benoit to your MSN contact list
Haut de page 23/10/2007 @ 23:18 Bas de page
Re : kflivetv ça rame chez vous ? Reply With Quote
Déconnecté(e) sivann
Le membre n'existe pas.



 
Messages
Inscrit(e) le 01/01/1970
Bonsoir ! chez moi ça marche très bien avec Vista!
Je pense ça dépend du PC et le débit !!!

#50232 View sivann's ProfileView All Posts by sivannU2U Member
Haut de page 12/12/2007 @ 11:31 Bas de page
Re : kflivetv ça rame chez vous ? Reply With Quote
Déconnecté(e) phnom sampeo
Newbie
Membre

ava_964.jpg
 
Messages 32
Inscrit(e) le 01/02/2007
Pour les abonnés free, neuf et club internet, vous pouvez vous rendre sur :
http://www.adsltv.org/
l y a un petit logiciel gratuit à télécharger.
On a accés à des centaines de chaines télé du monde entier, notamment les chaines publiques françaises, et trois chaines cambodgiennes : bayon tv, khmer tv02, PPTV3, et PPTV3 replay. qui ne replay d'ailleurs rien.
Les deux dernieres ne fonctionne en effet visiblement pas,chez moi du moins. Mais bayon tv et khmer tvo2 fonctionnent parfaitement.
#51855 View phnom+sampeo's ProfileView All Posts by phnom+sampeoU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page