Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer   ( Réponses 5 | Lectures 3885 )
Haut de page 08/05/2007 @ 00:30 Bas de page
probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) niko
Le membre n'existe pas.



 
Messages
Inscrit(e) le 01/01/1970
Bonjour à tous

voila j'ai téléchargé la police unicode kmher mais je peut toujours pas lire le site http://www.cambodgesoir.info en Cambodgien !!

et savez vous ou je peut me procurer un clavier khmer sur paris ?

C'est pour ma belle mère elle arrete pas de regarder les vidéos du pays alors jm'e suis dit que ça lui ferait plaisir si elle pouviat grace au net en apprendre un peu + sur le pays .

merci

#39148 View niko's ProfileView All Posts by nikoU2U Member
Haut de page 08/05/2007 @ 09:32 Bas de page
Re : probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) Vicheya
Administrator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

cambodiw.gif
 
Messages 8000
Inscrit(e) le 04/01/2006
Niko ! Tu viens de me faire peur ! :mauvais:

J'ai voulu télécharger cette police, comme toi. Déjà, je n'ai pas réussi à l'installer ! Mais le pire, c'est que lorsque j'écrivais sur ce forum pour te répondre, il ne me sortait plus que des petits carrés ! :whaou: J'avais perdu mon alphabet ! :whaou:

Donc, j'ai retiré le programme, redémarrer l'ordi et je ne recommencerai plus ..... et je n'ai pas la réponse à ta question ! :smiley12:






#39153 View Vicheya's ProfileView All Posts by VicheyaU2U Member
Haut de page 08/05/2007 @ 10:37 Bas de page
Re : probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) niko
Le membre n'existe pas.



 
Messages
Inscrit(e) le 01/01/1970
en fait le pb des carrés c'est résolu :

il faut basculer entre les différents "langages"que tu installes sur ton ordi en switchant le langage sur la barre de langue.

Comme ça je peut écrire avec des caractères Cambodgiens & lire des sites en caractère cambodgiens !

par contre le probleme de la lecture du site cambodge soir en caractère cambodgien persiste !
:larme:

je vais leur écrire
Merci a+
#39167 View niko's ProfileView All Posts by nikoU2U Member
Haut de page 08/05/2007 @ 11:43 Bas de page
Re : Re : probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) Vicheya
Administrator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

cambodiw.gif
 
Messages 8000
Inscrit(e) le 04/01/2006
niko a écrit

en fait le pb des carrés c'est résolu :

il faut basculer entre les différents "langages"que tu installes sur ton ordi en switchant le langage sur la barre de langue.

Comme ça je peut écrire avec des caractères Cambodgiens & lire des sites en caractère cambodgiens !



:quoi: Et en français ? :quoi:






J'ai rien compris ! :larme:
Il va falloir que tu me donnes ton msn que tu m'expliques ça en live ! :lol:


Edité le 08/05/2007 @ 11:44 par Vicheya






#39180 View Vicheya's ProfileView All Posts by VicheyaU2U Member
Haut de page 15/05/2007 @ 21:03 Bas de page
Re : probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) niko
Le membre n'existe pas.



 
Messages
Inscrit(e) le 01/01/1970
salut

tiens voila une piste c'est un copier coller de l'aide contectuelle de windows pour windows xp :
une fois que tu as installée la police Kmher tu peux changer à tous moment et revenir à une police française

donc police khmer pour visualiser les sites khmers
police Française pour visualiser les sites français

hope this help bye

au fait vous connaissez des sites comme cambodge soir en cambodgien (sites d'actualitées)? c'est quoi le code international des sites cambodgiesn "ca" ?

Pour afficher la barre de langue
Dans le Panneau de configuration, ouvrez Options régionales et linguistiques.
Sous l'onglet Langues, dans Services de texte et langues d'entrée, cliquez sur Détails.
Sous Préférences, cliquez sur Barre de langue.
Activez la case à cocher Afficher la barre de langue sur le Bureau.
Remarques

Pour ouvrir Options régionales et linguistiques, cliquez sur Démarrer, sur Panneau de configuration, puis double-cliquez sur Options régionales et linguistiques.
La barre de langue s'affiche automatiquement si vous installez un service de texte de reconnaissance vocale ou d'écriture ou un éditeur de méthode d'entrée (IME, Input Method Editor). Si vous fermez la barre de langue, vous pouvez utiliser cette procédure pour la réafficher.
Si vous avez réduit la barre de langue en icône de la barre des tâches, cliquez sur l'icône Langue () dans la barre des tâches, puis cliquez sur Afficher la barre de langue.
Une fois la barre de langue affichée, vous pouvez cliquer dessus avec le bouton droit pour afficher un menu. Utilisez ce menu pour modifier les paramètres de la barre de langue, notamment pour l'attacher à la barre des tâches ou lui ajouter des étiquettes texte.
Si vous utilisez un ordinateur tablette, vous pouvez vous servir du Panneau de saisie Tablet PC pour les tâches d'entrée vocale ou d'écriture. Pour plus d'informations sur le Panneau de saisie, cliquez sur Rubriques connexes.
#39710 View niko's ProfileView All Posts by nikoU2U Member
Haut de page 23/05/2007 @ 03:39 Bas de page
Re : probleme http://www.cambodgesoir.info lecture en khmer Reply With Quote
Déconnecté(e) TeVar
Le membre n'existe pas.



 
Messages
Inscrit(e) le 01/01/1970
If you browser show "Carrés" instead of khmer font.
Make sure you installed : Complex font in Control Panel -> Regional and Languages.

And try to follow this instruction :
1. Run your Internet Explorer
2. Go to Tool -> Internet Options
3. On the General tap, click on Fonts button
4. Under the Language Script combo box, choose Khmer
5. Under the Web Page Font, select one of Khmer Unicode fonts such as Khmer OS System
6. Click OK
7. Better restart of IE

If it doesn't work please report me.

Salut


Edited on 23/05/2007 @ 03:42 by TeVar

#40214 View TeVar's ProfileView All Posts by TeVarU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page