Not logged in [Login - Register]
Go bottom
Printable Version | Send to Friend | Subscribe | Add to Favorites New TopicNew PollPost Reply
    « Prev. thread | Next thread »  
Author Attention VIRUS   ( Replies 2 | Views 719 )
Go top 19/01/2004 @ 16:08 Go bottom
Attention VIRUS Reply With Quote
Offline DG
Membre Senior
MemberMemberMemberMember

ProfesseurX.gif
 
Posts 178
Registered 31/07/2003
Sent: Monday, January 19, 2004 9:30 AM
Subject: Ceci n'est pas une blague !




URGENCE

Objet:Attention Virus !! A FAIRE CIRCULER EN URGENCE


Pour information.



Attention virus très dangereux. Informations communiqué par: France
Télécom Transpac Centre Support Internet Toulouse 2,Esplanade Compans
Caffarelli
31903 TOULOUSE Information à diffuser

Attention, un nouveau virus très destructeur arrive, lire la notice
ci-dessous. Information à diffuser très rapidement pour arrêter ce
virus.

1. Un nouveau virus vient d'être découvert et a été classé par Microsoft
comme étant le plus destructeur n'ayant jamais existé ! Ce virus a été
découvert avant hier après-midi par McAfee et aucun vaccin n'a encore
été développé. Ce virus détruit le Secteur Zéro de votre disque dur, la où
les informations vitales au fonctionnement de votre système sont emmagasinées.

Ce virus agit de la façon suivante : Il envoie lui-même un message a toute
votre liste de contacts avec le titre "A Virtual Card for You" ! ou "Une
carte virtuelle pour vous". N'OUVRIR AUCUN LIEN QUI PORTE CETTE
MENTION.Aussitôt que la supposée "carte virtuelle" est ouverte,

l'ordinateur se bloque et l'utilisateur doit redémarrer son système..

Lorsque les touches ctrl+alt+del ou le bouton "reset" sont enfoncés,
le virus détruit le Secteur Zéro, et votre disque dur sera alors détruit
de façon permanente. S.V.P. distribuez ce message à plus de gens possible.

2. L'académie de Créteil nous prévient que le centre d'anti-criminalité
des virus annonce que deux nouveaux virus ont été découverts. Ils
arriveront par un e-mail intitule "CALIFORNIA IBM" et "GIRL THING".
Microsoft à annoncé qu'ils sont très puissants, plus encore que "I Love you".

Il n'existe aucun remède, ils avalent toute l'information du disque dur, détruisent
Internet Explorer et Netscape Navigator. N'ouvrez rien s'intitulant ainsi.

3. Si vous recevez par mail un message avec comme fichier joint un écran

de veille "screensaver" intitulé "DDLY SIP", ne l'ouvrez en aucun cas
..Annulez immédiatement. En l'ouvrant, vous allez perdre toutes les données
de votre disque dur. Ce virus a été lancé il y a 5 jours.. Si tout le monde
est au courant, le lancement de ces virus SERA un échec.







--------------------------------------------------------------------------------
MSN Messenger : dialoguez en direct et gratuitement avec vos amis...

[Edité le 19/01/2004 à 16:09 par DG]

#2649 View DG's ProfileView All Posts by DGU2U Member
Go top 20/01/2004 @ 11:57 Go bottom
RE : Attention VIRUS Reply With Quote
Offline chantha93
Recipient does not exist



 
Posts
Registered 01/01/1970
QUELLE BLAGUEUR CE DG , S'IL EXISTAIT PAS IL FAUDRAIT PAS L'INVENTER
:lol::lol::lol:

Premiere ressource francophone sur les hoax (canulars) du web. Decryptez tout message susceptible d'etre un hoax.
...Virtual Card Type : Virus Statut : Faux En circulation depuis : Février 2001 DANGER VIRUS Un nouveau virus vient d'être découvert et a...
...et a été classifié par Microsoft (www.microsoft.com) et par McAfee (www.mcafee.com) comme étant le plus destructeur ayant jamais existé! Ce virus a été...
...Ce virus a été découvert lundi par McAfee et aucun vaccin n'a encore été développé. Ce virus détruit le Sector Zero de votre disque dur, là où les...
95%lundi 19 janvier 2004 00 h 01 GMThttp://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax_message.php?...


Premiere ressource francophone sur les hoax (canulars) du web. Decryptez tout message susceptible d'etre un hoax.
...California IBM Type : Virus Statut : Faux En circulation depuis : Août 2000 VIRUS - Le wobbler contre-attaque On croyait l'épidémie Wobbler et...
...noms, "California IBM" et "Girl Thing". La prétendue caution de Microsoft est par contre toujours présente. Il s'agit d'un hoax. California IBM et...
88%lundi 19 janvier 2004 00 h 07 GMThttp://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=2729

#2660 View chantha93's ProfileView All Posts by chantha93U2U Member
Go top 20/01/2004 @ 17:28 Go bottom
RE : Attention VIRUS Reply With Quote
Offline DG
Membre Senior
MemberMemberMemberMember

ProfesseurX.gif
 
Posts 178
Registered 31/07/2003

Message original chantha93
QUELLE BLAGUEUR CE DG , S'IL EXISTAIT PAS IL FAUDRAIT PAS L'INVENTER
:lol::lol::lol:



Dis moi Chantha93, j'ai reçu cet E-MAIL et croyant rendre service aux internautes de KN je l'ai mis sur le forum, si tu crois que c'est une blague dis le moi (ton message est assez confu).
N'étant pas un super spécialiste du web ça me rendra service.

Merçi.


.

#2664 View DG's ProfileView All Posts by DGU2U Member
    « Prev. thread | Next thread »  
New TopicNew PollPost Reply
Go top