Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur Augmentation du prix du visa   ( Réponses 1 | Lectures 1588 )
Haut de page 13/06/2015 @ 20:57 Bas de page
Augmentation du prix du visa Reply With Quote
Déconnecté(e) f6exb
Moderator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

ava_1077.gif
 
Messages 1059
Inscrit(e) le 11/04/2007


Visas
Un visa d’entrée au Cambodge est nécessaire

II) Pièces à fournir :

Passeport original en cours de validité 6 mois après la date de sortie du Cambodge, accompagné d’une photocopie du passeport (page avec photo) (l'Ambassade n'a pas de photocopieuse pour le public);
Une note diplomatique pour les détenteurs d’un passeport diplomatique ou de service ;
Un formulaire de demande de visa dûment rempli (un exemplaire, pour tout détenteur d'un passeport, y compris un enfant mineur) ; cliquer sur le lien : Formulaire de visa
Une photo d’identité récente collée sur le formulaire.
Coût du visa sur place à l'Ambassade (demandes individuelles) :

- 30 € en espèces pour un visa T (tourisme) sur place à l'Ambassade et 35 € pour un tiers, ou par correspondance (mandat cash).
- 35 € en espèces pour un visa E (affaires) et 40 € pour un tiers, ou par correspondance (mandat cash).

Les agences de visas et les agences de voyage sont invitées à contacter l’Ambassade : par e-mail: sur la page Contactez-nous ou par tél: 01 45 03 47 20.

- Règlement par mandat cash (bureau poste) pour toute demande par correspondance, à l'ordre de l'Ambassade du Cambodge.

Seuls les faucons volent.
Les vrais restent au sol.
#109625 View f6exb's ProfileView All Posts by f6exbU2U Member
Haut de page 15/06/2015 @ 14:04 Bas de page
Re : Augmentation du prix du visa Reply With Quote
Déconnecté(e) gabriel
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre


 
Messages 981
Inscrit(e) le 08/02/2013

Il faut quand même noter qu'il est parmi les moins chers au monde et rappeler que par internet avec le E visa on peut l'obtenir en 48 heures et en plus on reçoit tous les ans les bons voeux de bonne année et des souhaits pour son anniversaire c'est plutôt sympa.
#109649 View gabriel's ProfileView All Posts by gabrielU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page