Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Version imprimable | Envoyer à un ami | S'abonner | Ajouter aux Favoris Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Auteur Trei klang hay   ( Réponses 0 | Lectures 2236 )
Haut de page 07/11/2013 @ 04:56 Bas de page
Trei klang hay Reply With Quote
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg
 
Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Parce que je suis bon et que je tiens à faire partager à tous mes expériences gastronomiques cambodgiennes, je vous propose aujourd'hui un poisson qui sort surtout en ce moment, à la saison de la montée des eaux.
Le nom khmer est "trei klang hay", en latin, on dit Belodontichthys truncatus. Il y a une passage consacrée à ce poisson sur fishbase : http://fishbase.org/summary/Belodontichthys-truncatus.html

Nous en avons en soupe pour midi. En attendant de vous parler de la soupe, voici déjà la photo de la bestiole :

belodontichthys-truncatus_02.jpg

http://khmerologie.wordpress.com/
#100910 View pascal_zh's ProfileView All Posts by pascal_zhU2U Member
    « Sujet précédent | Sujet suivant »  
Nouveau SujetNouveau sondageRépondre
Haut de page