Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Répondre
Qui peut poster ? Tous les membres peuvent lancer des Nouveaux Sujets, et tout membre peut répondre.
Pseudo
Mot de passe
Sujet
Icône

biggrin.gif

bigsmile.gif

cool.gif

cool2.gif

diablotin.gif

eureka.gif

lol.gif

mad.gif

no.gif

puzzled.gif

rolleyes.gif

sad.gif

saint.gif

shocked.gif

smile.gif

thumbdown.gif

thumbup.gif

tongue.gif

wink.gif
Mode d'édition
Normal Avancé
             
Message
HTML activé ? Non
Smileys activés ? Oui
BBCode activé ? Oui
Activer fonction [img] ? Oui
:up::chaipas::whaou::quoi::clindoeil::-P
:soleil::telephone2::sarcastic::colere1::ordi::nono:
:attention::dodo::rire1::angkorbeer::aboire::mauvais:
:bon::languetourne::sourire::xtrem::sygus::cache:
:conduit::miam::reflechi1::reflechi2::bide::ideenoire:
Plus de smileys
Options Désactiver les smileys ?
Utiliser une signature ?
Désactiver le BBCode ?
Recevoir une notification par Email lors de nouvelles réponses ?
Fichier joint

Revoir le sujet
Déconnecté(e) BadAngkor
Membre Junior
MembreMembre

ava_2334.jpg

Messages 72
Inscrit(e) le 22/11/2010
Publié le 24/01/2011 @ 12:03
Re : cout de communication au cambodge

J'utilise "12Voip" depuis plus de deux ans et suis resté fidèle, car il n'y a pas d'obligation de délais d'épuiser les crédits achetés...

Quant aux couts je n'ai pas réellement calculé, mais je pense que ça reste le plus rentable s'il n'y avait pas les frais bancaires à supporter au moment du paiement par CB.
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10194
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 24/01/2011 @ 11:35
Re : cout de communication au cambodge


Watthachan a écrit

Salutations ^^
J'arrive un peu après la guerre et j'en suis désolé.
Permettez que j'ajoute ma contribution :

http://www.12voip.com/en/index.html

un site qui demandera votre inscription et le telechargement d'un logiciel mais c'est celui que j'utilise et que je trouve très pratique par rapport aux cartes prépayées ^^


j utilise voip aussi bien qu il déconne parfois :// Sinon pour les operateurs au cambodge j utilisai Metfone 097 car pour telephoner a l étranger c etait pas trop chere non plus, genre 20 cents la minutes voilou =)


Et Intervoip, qu'en pensez vous?
Qui a essayé?..il parait que c'est du 0.02€ par minute.
Déconnecté(e) GraiG91
Membre Junior
MembreMembre

mini_785499DSCF0928.jpg

Messages 78
Inscrit(e) le 02/09/2008
Lieu de résidence Phnom penh St19
Publié le 11/05/2010 @ 19:07
Re : cout de communication au cambodge

j utilise voip aussi bien qu il déconne parfois :// Sinon pour les operateurs au cambodge j utilisai Metfone 097 car pour telephoner a l étranger c etait pas trop chere non plus, genre 20 cents la minutes voilou =)
Déconnecté(e) Watthachan
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre


Messages 202
Inscrit(e) le 31/07/2009
Publié le 10/05/2010 @ 14:31
Re : cout de communication au cambodge

Salutations ^^
J'arrive un peu après la guerre et j'en suis désolé.
Permettez que j'ajoute ma contribution :

http://www.12voip.com/en/index.html

un site qui demandera votre inscription et le telechargement d'un logiciel mais c'est celui que j'utilise et que je trouve très pratique par rapport aux cartes prépayées ^^
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg

Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Publié le 28/03/2010 @ 01:37
Re : cout de communication au cambodge

Si on téléphone du Cambodge à l'étranger, il y a un "truc" pour payer moins cher les communications internationales : faire précédent le numéro de téléphone du 117.
117 - code du pays - numéro de téléphone
Pascal
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 16/01/2010 @ 07:50
Re : Re : cout de communication au cambodge

Seun nmott a écrit

Aekreach a écrit

Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.


Si son portable a été débloqué!!



En principe, au Cambodge, le déblocage du téléphone se fait facilement et quasiment sans coût. Il suffit de demander au vendeur de la carte SIM de le faire.
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10194
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 15/01/2010 @ 18:27
Re : cout de communication au cambodge

Aekreach a écrit

Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.


Si son portable a été débloqué!!


voir ce lien :
http://www.khmer-network.com/forum/sujetKN-6542.html

Edité le 15/01/2010 @ 18:34 par Seun nmott
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 16:38
Re : Re : cout de communication au cambodge

Pompone a écrit


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????


Oui, mais je crois qu'il faut changer de carte SIM. En acheter une au Cambodge pour utiliser le portable et ne pas garder celle de son opérateur habituel en France.
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 16:32
Re : Re : cout de communication au cambodge

Pompone a écrit

merci encore !

je me présente demain au plus tard (je suis au boulot ^^)
MERCI MERCI MERCI et à très bientot

ps : c'est sérieux comme site ? j'appelle sur son portable cambodgien je suppose ? et elle, devra t elle payer ?


Non, elle n'a rien à payer. Et toi tu paies juste 15 € pour plusieurs centaines de minutes.
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 16:31
Re : cout de communication au cambodge

http://www.king-phone.allomundo.com/appel-france-cambodge-telephone+mobile.html?PHPSESSID=705e78c2fe43fb454814633b8696af39
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
Publié le 15/01/2010 @ 16:29
Re : cout de communication au cambodge

merci encore !

je me présente demain au plus tard (je suis au boulot ^^)
MERCI MERCI MERCI et à très bientot

ps : c'est sérieux comme site ? j'appelle sur son portable cambodgien je suppose ? et elle, devra t elle payer ?
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 16:26
Re : cout de communication au cambodge

Je viens de composer le numéro. C'est Télécom Italia Sparkle.
Leur site est http://www.carte-telephonique-prepayee.fr/
Tu peux acheter en ligne.

Sois le bienvenu sur :kn:
Et n'oublie pas d'aller à la rubrique présentation pour te présenter.
Ici c'est le passage obligé pour les nouveaux :lol:
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
Publié le 15/01/2010 @ 16:16
Re : cout de communication au cambodge

c'est génial, mais pour les boutiques asiatiques... j'habite sur arcachon... ça va être difficile de s'en procurer rapidement !

et pour ravir le tout, je suis actuellement au travail, je n'ai pas le temps d'appeler et on est vendredi soir bien sûr, et la France ferme vendredi midi jusque lundi si on a du bol ^^

si ton beau frère qui s'en occupe, au vue de ton rang de modérateur, je pense que je peux avoir confiance, pourrais tu me donner une adresse mail ou un site ? au pire, je peux t'envoyer rapidement des sous par la poste avec des timbres pour l'envoi retour ?

je te remercie et au pire, j'essaierai d'appeller demain le numéro que tu m'as donné

ENCORE MERCI, et si d'autres personnes ont des conseils, je suis toujours preneur


ps : toun say m'a dit que la communication portablecambodge vers un fixe francais n'étais pas cher du tout ??????
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 16:00
Re : cout de communication au cambodge

En plus en appelant d'une box tu n'as pas d'autres frais puisque c'est un numéro fixe non surtaxé.
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3793
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 15/01/2010 @ 15:58
Re : cout de communication au cambodge

Il faut acheter des cartes téléphoniques prépayées avec lesquelles tu appelles à partir d'un fixe vers un portable au Cambodge. Appelle ce numéro et tu auras le nom de la compagnie. 01.83.80.36.96
C'est vraiment pas cher. Il faut se les procurer certainement dans des boutiques asiatiques. C'est mon beau-frère qui s'en occupe. Pour quelques euros tu as des centaines de minutes de communication. C'est avec ce numéro que j'appelle le Cambodge.

Edité le 15/01/2010 @ 15:59 par Aekreach
Déconnecté(e) Pompone
Newbie
Membre


Messages 12
Inscrit(e) le 15/01/2010
Publié le 15/01/2010 @ 15:41
cout de communication au cambodge

hoùùùù s'il y a ce smiley :telephone2: je doit pas être le seul à poser la question :sygus:
désolé j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé, surement à cause des moteurs de recherches, pas très performants sur les forums, qui plus est s'ils ont beaucoup de thread.

je vous prie de m'excuser si je n'ai pas posté au bon endroit




hé ben voilà, rentrons dans le vif du sujet ; toun say (sisi toun say, elle s'appelle bopha phoung mais c'est un toun say ^^ ) est partie au cambodge revoir les siens pendant un mois !

je l'appelle régulièrement (pour redevenir sérieux on va pas s'étendre mais elle a des soucis) sur son portable francais, j'en suis actuellement à plus de 100 € de téléphone sans compter les sous que je lui ais donné pour l'aider financièrement pour aller là bas.

ça ne peut plus continuer comme ça, on est jeunes et je suis le seul à travailler pour l'instant.




voici les infos : -j'ai un portable francais, un fixe (ftelecom et le neufsfr)
- elle a un portable francais orange comme moi (je crois que quand j'appelle c'est près de 3€ la minute et 1€ pour elle, bande de voleurs !!!!!!!!!)
elle a un portable depuis CE JOUR cambodgien



quelle est la meilleure solution pour que l'on puisse discuter ?

merci par avance, c'est important :s !!!!
amicalement
Haut de page