Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Répondre
Qui peut poster ? Tous les membres peuvent lancer des Nouveaux Sujets, et tout membre peut répondre.
Pseudo
Mot de passe
Sujet
Icône

biggrin.gif

bigsmile.gif

cool.gif

cool2.gif

diablotin.gif

eureka.gif

lol.gif

mad.gif

no.gif

puzzled.gif

rolleyes.gif

sad.gif

saint.gif

shocked.gif

smile.gif

thumbdown.gif

thumbup.gif

tongue.gif

wink.gif
Mode d'édition
Normal Avancé
             
Message
HTML activé ? Non
Smileys activés ? Oui
BBCode activé ? Oui
Activer fonction [img] ? Oui
:up::chaipas::whaou::quoi::clindoeil::-P
:soleil::telephone2::sarcastic::colere1::ordi::nono:
:attention::dodo::rire1::angkorbeer::aboire::mauvais:
:bon::languetourne::sourire::xtrem::sygus::cache:
:conduit::miam::reflechi1::reflechi2::bide::ideenoire:
Plus de smileys
Options Désactiver les smileys ?
Utiliser une signature ?
Désactiver le BBCode ?
Recevoir une notification par Email lors de nouvelles réponses ?
Fichier joint

Revoir le sujet
Déconnecté(e) sothy
Sage
MembreMembreMembreMembreMembreMembreMembre

94240582-0134-4DF5-BED1-AFAD8AFB5CB.jpg

Messages 3432
Inscrit(e) le 17/12/2005
Publié le 26/03/2007 @ 12:40
Re : La question d'un membre fantome !

Seun nmott a écrit

Bonjour à tous
Suis aussi sur Firefox? pas de problème, sauf pour lire les fonts khmers unicode, pas terrible.:lol:



Je plussoie Seun nmott ... sf ... pour écrire les fonts khmers unicolde c'est pas terrible chez moi :sygus:


:lol:
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10164
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 26/03/2007 @ 12:38
Re : La question d'un membre fantome !

Bonjour à tous
Suis aussi sur Firefox? pas de problème, sauf pour lire les fonts khmers unicode, pas terrible.:lol:
Déconnecté(e) Jean-Sien
Banni à sa propre demande



Messages 511
Inscrit(e) le 27/08/2006
Publié le 26/03/2007 @ 07:03
Re : La question d'un membre fantome !

J'ai aussi FireFox 2 et OpenOffice sur l'ordi de mes parents installés, je n'ai jamais eu droit au moindre plantage avec Firefox. Donc, au contraire, ça me fait plutôt penser que ton ordi ou ton système, n'est pas totalement sain.
Déconnecté(e) Julikaa
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre


Messages 264
Inscrit(e) le 13/09/2007
Publié le 26/03/2007 @ 06:32
Re : La question d'un membre fantome !



Edité le 09/09/2007 @ 22:06 par Julikaa
Déconnecté(e) Jean-Sien
Banni à sa propre demande



Messages 511
Inscrit(e) le 27/08/2006
Publié le 26/03/2007 @ 05:57
Re : La question d'un membre fantome !

Pas de problème avec Firefox pour ma part. Essaie de mettre à jour ta version de Firefox, si ça n'est pas déjà fait. C'est pas du tout normal que le navigateur fiche en l'air des données, active ton firewall, vérifie que tes mises à jour antivirus sont faites, et scanne tout ton disque-dur avec l'antivirus en mode sans échec pour voir (touche F8 enfoncée au démarrage de l'ordinateur).
Déconnecté(e) Julikaa
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre


Messages 264
Inscrit(e) le 13/09/2007
Publié le 26/03/2007 @ 05:36
Re : La question d'un membre fantome !

moi KN ne marche pas avec firefox alors j'utilise toujours Internet explorer. Si vous saviez combien de fois KN m'a planté tout l'ordi et fichu en l'air des données! c'est pour ça que je ne venais plus pendant un temps, jusqu'à ce que je vois qu'avec internet explorer il n'y avait pas de problèmes. Est ce que je suis la seule dans ce cas?
Déconnecté(e) Jean-Sien
Banni à sa propre demande



Messages 511
Inscrit(e) le 27/08/2006
Publié le 25/03/2007 @ 20:24
Re : La question d'un membre fantome !

Quel navigateur utilises-tu ? Internet Explorer ? Firefox ?
Déconnecté(e) peclong
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre

ava_678.jpg

Messages 405
Inscrit(e) le 21/05/2006
Lieu de résidence Belgique
Publié le 09/03/2007 @ 21:40
Re : La question d'un membre fantome !


Bonsoir,
tous ça me semblent tjours compliqué à comprendre,je demanderai à un ami plus tard.
Merci à tous pour votre aide.
Déconnecté(e) Rotha
Moderator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff


Messages 3653
Inscrit(e) le 25/04/2003
Publié le 09/03/2007 @ 14:18
Re : La question d'un membre fantome !

Il faut autoriser les cookies ...
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10164
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 09/03/2007 @ 08:55
Re : La question d'un membre fantome !

C'est bien sérieux, ne donnez surtout pas à quiconque votre adresse IP

C'est la carte d'identité de votre PC qui change, tous les jours.

Les cass, je plaisante , ce sont les caches:




etcachetd5.jpg

Un virus? .... scanner :lol:

Si non désinst... le window.
Déconnecté(e) Vicheya
Moderator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff


Messages 7966
Inscrit(e) le 04/01/2006
Publié le 09/03/2007 @ 07:23
Re : La question d'un membre fantome !




Rien a marché car son problème reste le même, pas d'acces au monochat, pas d'accès au PM, n'apparait pas en ligne, etc....

Sereypheap a écrit

Eh bien, si toi l'administratrice n'a pas de réponse, tu veux qui à ta place pour te la donner ?!
Attention, les trois nouveaux administrateurs sont capables de tous ! Faites gaffe ! Ils sont capables de formater vos disques à distance !


En tant qu'administratrice, j'ai regardé sa fiche, tout semble normale, mais nous ne connaissons pas encore tous les boutons, donc si vous disparaissez comme Creamy, celà signifiera qu'on a fait des essais sur vous.

Peclong a déjà essayé de s'inscrire de nouveau. Mais comme ca ne marchait pas, il m'a demandé d'effacer son nouveau compte, ce que j'ai fait.

Par contre, ce que j'ai oublié de vous dire, avant que je devienne administratrice, il m'a passé son mot de passe et quand je suis connecté depuis chez moi avec son login, tout marche bien ! :sarcastic:

Tu vois , Sereypheap, nos pouvoirs sont bien limités ! :smiley12:

SeunNmott a écrit

Peclong donnez moi votre adresse IP, je peux piloter à distance.

Peclong penser à vider tous les CASS et effacer les cookies(quelqu'un m'adit ça).

Vous etes sérieux, vous pouvez piloter a distance avec l'adresse IP. On peut trouver celle de Peclong sans problème ! :-)
les CASS ? :quoi:

Bon, on a pas d'autres informaticiens surdoués ici ?
Rotha ! Aurais-tu une idée ? :quoi:


Edité le 09/03/2007 @ 07:24 par Vicheya
Déconnecté(e) peclong
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre

ava_678.jpg

Messages 405
Inscrit(e) le 21/05/2006
Lieu de résidence Belgique
Publié le 08/03/2007 @ 21:46
Re : Re : La question d'un membre fantome !

Seun nmott a écrit

Ca a marché.:bon: pas besoin de Casser votre PC :lol:



Marché? rien a changé
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10164
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 07/03/2007 @ 23:34
Re : La question d'un membre fantome !

Ca a marché.:bon: pas besoin de Casser votre PC :lol:
Déconnecté(e) peclong
Membre Senior
MembreMembreMembreMembre

ava_678.jpg

Messages 405
Inscrit(e) le 21/05/2006
Lieu de résidence Belgique
Publié le 07/03/2007 @ 22:47
Re : Re : La question d'un membre fantome !

Seun nmott a écrit

Peclong donnez moi votre adresse IP, je peux piloter à distance.:lol:

Peclong penser à vider tous les CASS et effacer les cookies(quelqu'un m'adit ça).



Adresse IP,je l'ignore, qu'est ce que c'est les CASS?
Les cookies? c'est les cookies St Jarque? :sygus:

Sereypheap a écrit

peclong, formate ton disque et recommence tout à zéro !


C'est ce que je viens de faire ce soir.
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10164
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 07/03/2007 @ 22:33
Re : La question d'un membre fantome !

Peclong donnez moi votre adresse IP, je peux piloter à distance.:lol:

Peclong penser à vider tous les CASS et effacer les cookies(quelqu'un m'adit ça).
Déconnecté(e) Sereypheap
Sage
MembreMembreMembreMembreMembreMembreMembre

ava_108.jpg

Messages 4467
Inscrit(e) le 14/09/2003
Publié le 07/03/2007 @ 22:17
Re : La question d'un membre fantome !

Eh bien, si toi l'administratrice n'a pas de réponse, tu veux qui à ta place pour te la donner ?!:sygus:

peclong, formate ton disque et recommence tout à zéro ! Fais comme Creamy :sygus: qui devient un nouveau membre tout d'un coup !:smiley12:

Attention, les trois nouveaux administrateurs sont capables de tous ! :smiley18: Faites gaffe ! Ils sont capables de formater vos disques à distance !:sygus::smiley12::lol:

Vous m'en excusez mais j'ai pris un fou rire !:lol:

Ah, les larmes aux yeux...

Bon, je n'ai aucune idée ! Car cela ne m'est jamais arrivée !:lol:

Edité le 07/03/2007 @ 22:24 par Sereypheap
Déconnecté(e) Vicheya
Moderator
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff


Messages 7966
Inscrit(e) le 04/01/2006
Icon depicting mood of post Publié le 07/03/2007 @ 21:59
La question d'un membre fantome !

Bon, j'ai Peclong en ligne sur msn avec moi et je pose cette question pour lui ! :lol:

Depuis plusieurs jours, il se connecte sur KN (il s'est connecté aujourd'hui), mais son nom n'apparait pas dans les personnes ayant visité le form ce jour (par contre, quand il est en ligne, je le vois), il ne peut pas envoyé de PM, ne peut pas participer au monochat. Il peut simplement lire et écrire mais ne peut pas éditer ses propres sujets.

Il a ce même problème avec le site Khmerbox et tout va bien sur LJK


:up: Si vous avez des idées, venez à son aide ! :up:
Haut de page