Vous n'êtes pas connecté [Connexion - Inscription]
Bas de page
Répondre
Qui peut poster ? Tous les membres peuvent lancer des Nouveaux Sujets, et tout membre peut répondre.
Pseudo
Mot de passe
Sujet
Icône

biggrin.gif

bigsmile.gif

cool.gif

cool2.gif

diablotin.gif

eureka.gif

lol.gif

mad.gif

no.gif

puzzled.gif

rolleyes.gif

sad.gif

saint.gif

shocked.gif

smile.gif

thumbdown.gif

thumbup.gif

tongue.gif

wink.gif
Mode d'édition
Normal Avancé
             
Message
HTML activé ? Non
Smileys activés ? Oui
BBCode activé ? Oui
Activer fonction [img] ? Oui
:up::chaipas::whaou::quoi::clindoeil::-P
:soleil::telephone2::sarcastic::colere1::ordi::nono:
:attention::dodo::rire1::angkorbeer::aboire::mauvais:
:bon::languetourne::sourire::xtrem::sygus::cache:
:conduit::miam::reflechi1::reflechi2::bide::ideenoire:
Plus de smileys
Options Désactiver les smileys ?
Utiliser une signature ?
Désactiver le BBCode ?
Recevoir une notification par Email lors de nouvelles réponses ?
Fichier joint

Revoir le sujet
Déconnecté(e) Aekreach
Modérateur Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

agic.jpg

Messages 3771
Inscrit(e) le 11/04/2007
Publié le 16/06/2015 @ 20:25
Re : Fleurs et pousses de tamarinier

Là où je suis, il m'est difficile de me procurer des jeunes pousses de feuilles de tamarinier. En tout cas, c'est très appétissant et ça donne envie.
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg

Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Publié le 16/06/2015 @ 12:50
Re : Fleurs et pousses de tamarinier

Et pour les amateurs, un recette de "nouvelle cuisine" cambodgienne :
Salade aux petites crevettes et fleurs de tamarinier, ici (en khmer) :
http://www.mungkulkar.com/cooking/1310
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg

Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Publié le 16/06/2015 @ 12:48
Re : Re : Fleurs et pousses de tamarinier

Seun nmott a écrit

Salut
Il faut essayer Samlor Mchou sleuk ampil + Trei Kranh,

PS : les jeunes feuilles de tamarinier


Il y avait du poisson dans notre soupe à midi, mais je ne sais pas lequel, je demanderai demain :clindoeil:
Déconnecté(e) Seun nmott
Modérateur Vénérable Sage
StaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaffStaff

djnsAFy.gif

Messages 10164
Inscrit(e) le 27/12/2005
Publié le 16/06/2015 @ 09:43
Re : Fleurs et pousses de tamarinier

Salut
Il faut essayer Samlor Mchou sleuk ampil + Trei Kranh,

PS : les jeunes feuilles de tamarinier
Déconnecté(e) pascal_zh
Membre Honorable
MembreMembreMembreMembreMembre

ava_1583.jpg

Messages 993
Inscrit(e) le 13/02/2008
Lieu de résidence Cambodge, Phnom Penh
Publié le 16/06/2015 @ 05:55
Fleurs et pousses de tamarinier

Après cinq ans et demi au Cambodge, je continue à découvrir de nouveaux ingrédients...
Ce matin, dans notre cuisine, dans un bol, de petites fleurs et des pousses hachées de tamarinier, qui seront l'un des ingrédients de la soupe aigre qui nous sera servie à midi :
fleur-tamarinier_001.jpg
Haut de page