|
||||
04:47 - 22 Février 2019 |
Le Forum Khmer-Network » Cultures du Cambodge » Cuisine » Fleurs et pousses de tamarinier » Répondre | ![]() |
Revoir le sujet | |
![]() |
Publié le 16/06/2015 @ 20:25 |
Re : Fleurs et pousses de tamarinier Là où je suis, il m'est difficile de me procurer des jeunes pousses de feuilles de tamarinier. En tout cas, c'est très appétissant et ça donne envie. |
|
![]() |
Publié le 16/06/2015 @ 12:50 |
Re : Fleurs et pousses de tamarinier Et pour les amateurs, un recette de "nouvelle cuisine" cambodgienne : Salade aux petites crevettes et fleurs de tamarinier, ici (en khmer) : http://www.mungkulkar.com/cooking/1310 |
|
![]() |
Publié le 16/06/2015 @ 12:48 |
Re : Re : Fleurs et pousses de tamarinier Seun nmott a écrit
Il y avait du poisson dans notre soupe à midi, mais je ne sais pas lequel, je demanderai demain ![]() |
|
![]() |
Publié le 16/06/2015 @ 09:43 |
Re : Fleurs et pousses de tamarinier Salut Il faut essayer Samlor Mchou sleuk ampil + Trei Kranh, PS : les jeunes feuilles de tamarinier |
|
![]() |
Publié le 16/06/2015 @ 05:55 |
Fleurs et pousses de tamarinier Après cinq ans et demi au Cambodge, je continue à découvrir de nouveaux ingrédients... Ce matin, dans notre cuisine, dans un bol, de petites fleurs et des pousses hachées de tamarinier, qui seront l'un des ingrédients de la soupe aigre qui nous sera servie à midi : ![]() |
Le Forum Khmer-Network » Cultures du Cambodge » Cuisine » Fleurs et pousses de tamarinier » Répondre | ![]() |